+49 711 55 349 302 kontakt@healthyliving-awards.de

Jury Food

Die unabhängige Fachjury im Bereich FOOD besteht aus Köchen, Ernährungswissenschaftlern, Gesundheits- und Food-Spezialisten sowie Bloggern. Grundlage für die kategorienspezifischen Bewertungskriterien ist die eathealthy-Philosophie: bewusster einkaufen, unkomplizierter kochen und gesünder genießen. Die Jurymitglieder haben sich verpflichtet, als vertraulich gekennzeichnete Informationen vertraulich zu behandeln.

Annette Sabersky

Annette Sabersky

ist Ernährungswissenschaftlerin und Gründerin von Bio-Food-Tester.de. In ihrem Portal testet sie wöchentlich neue oder trendige Bio-Produkte. Für eathealthy und andere Magazine nimmt sie außerdem regelmäßig die Qualität von Lebensmitteln und Getränken unter die Lupe. Als freie Fachjournalistin schreibt Annette Sabersky zu den Themen Ernährung und Lebensmittelqualität – für Zeitschriften, Kundenmagazine und Buchverlage.
Graziella Lindner

Graziella Lindner

ist seit mehreren Jahren erflogreiche Bloggerin sowie Köchin. In ihrer Tätigkeit als Bloggerin entwickelt sie Rezepte für Unternehmen, berät sie in der Organisation von Events und der Kooperation mit Bloggern sowie in Social Media-Aktivitäten. Zudem schreibt sie Artikel für Firmen-Blogs und kocht live vor Publikum. 2015 gründete sie „Graziellas Food Blog„, auf dem es leckere Rezepte und gute Tipps Rund um das Thema Essen gibt. Kurze Zeit später gewann sie die ZDF Kochshow “Die Küchenschlacht” und hat sich den Titel “Hobbyköchin des Jahres 2016” erkämpfen können.

Dr. Silke Lichtenstein

Dr. Silke Lichtenstein

hat sich schon als Kind für Menschen und alles Essbare begeistert und diese Passionen mit einem Studium zur Diplom-Ökotrophologin in die Tat umgesetzt. Nach etlichen Jahren als Wissenschaftlerin, in denen sie sich vor allem mit den körperlichen, psychologischen und esskulturellen Facetten von Ernährung beschäftigt hat, bildete sie sich zur Gastronomiebetriebswirtin weiter und beriet die Gemeinschaftsgastronomie freiberuflich v.a. zu Fragen des Lebensmittelrechts, Trends und Kundenwünschen.

Als erfahrene Expertin lehrt sie an Universitäten, Hochschulen und in der Erwachsenenbildung und Mitglied im Vorstand des BerufsVerbandes Oekotrophologie e.V. und dem Prüfungsausschuss der IHK München-Oberbayern, dadurch ist sie bestens vernetzt in die Ernährungs- und Foodbranche. Sie verfügt über einen Rundumblick auf die Themen Ernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit, mit dem sie sich immer noch leidenschaftlich für das „gute Essen“ einsetzt.

Bild: VDOE e.V.
Gerd Astor

Gerd Astor

ist seit 1989 in der Position als Küchenchef in namhaften und ausgezeichneten Gastronomiebetrieben und Herrschaftshaushalten im In- und Ausland tätig, u. a. bei der Familie Porsche. Er blickt auf insgesamt sechs Jahre in der internationalen Sterne-Gastronomie zurück.

Seit 2003 ist Gerd Astor Technischer Lehrer an einer Schule in Baden-Baden. Er engagiert sich als Vorstandsmitglied für den Bereich Jugend und Ausbildung im Kochverein Baden-Baden und ist Mitglied im Prüfungsausschuss für Küchenmeister und Auszubildende der IHK Karlsruhe. Astor übernimmt außerdem die Leitung von überbetrieblichen Ausbildungsmaßnahmen, Kochseminaren und Catering-Events.

Ihr Produkt hebt sich von anderen Produkten ab? Dann reichen Sie es jetzt für die nächsten Healthy Living Awards ein.