Jury Food

Die unabhängige Fachjury im Bereich FOOD besteht aus Köchen, Ernährungswissenschaftlern, Gesundheits- und Food-Spezialisten. Grundlage für die kategorienspezifischen Bewertungskriterien ist die eathealthy-Philosophie: bewusster einkaufen, unkomplizierter kochen und gesünder genießen. Die Jurymitglieder haben sich verpflichtet, als vertraulich gekennzeichnete Informationen vertraulich zu behandeln.

Volker Mehl

Volker Mehl

ist ausgebildeter Ayurveda-Gesundheits- und Ernährungsberater, Autor und Yogalehrer. Über mehrere Jahre hinweg gab er Kochkurse für Patienten der Ayurveda Ambulanz des Fachbereichs Naturheilkunde der Berliner Charité. Für sein Buch „Meine Ayurvedische Familienküche“ wurde er mit dem Gourmand World Cook Book Award in der Kategorie Best Indian Cuisine Book für Deutschland ausgezeichnet und war im Finale der sechs weltbesten Indien-Kochbücher. Mit aktuell über 60.000 verkauften Büchern ist er einer der erfolgreichsten, deutschsprachigen Ayurveda-Autoren. Ende Mai 2018 eröffnet er in Kassel sein erstes ayurvedisch inspiriertes, vegetarisches Bistro.

Annette Sabersky

Annette Sabersky

ist Ernährungswissenschaftlerin und Gründerin von Bio-Food-Tester.de. In ihrem Portal testet sie wöchentlich neue oder trendige Bio-Produkte. Für eathealthy und andere Magazine nimmt sie außerdem regelmäßig die Qualität von Lebensmitteln und Getränken unter die Lupe. Als freie Fachjournalistin schreibt Annette Sabersky zu den Themen Ernährung und Lebensmittelqualität – für Zeitschriften, Kundenmagazine und Buchverlage.

Kerstin Wriedt

Kerstin Wriedt

Die Ökotrophologin Kerstin Wriedt war bereits bei den eathealthy-Awards schon Jury-Mitglied. Sie kennt die Herstellerseite entlang der Wertschöpfungskette aus dem beruflichen Alltag sehr gut und verfolgt die Weiterentwicklung von Herstellungsverfahren mit großem Interesse. Dabei konnte sich Kerstin Wriedt den Verbraucherblick auf Produkte und Nährwertinformationen bewahren. Der Bummel durch Supermarkt, Bioladen oder über den Markt sind für die Food-Frau in 99 Prozent der Fälle ein großes Vergnügen.

Kerstin Hardt

Kerstin Hardt

Seit 20 Jahren gehört Kerstin Hardt zu den erfolgreichsten Gesundheits- und Mental Coaches in Deutschland. Sie ist die Expertin wenn es um die Themen: Lebenskraft, Ernährung, Bewegung, mentales Training und Stressmanagement geht. Die Gesundheitsexpertin ist bekannt durch Ihre zahlreichen Fernsehauftritte. Als Bestseller-Autorin vermittelt sie ihr fundiertes Fachwissen mit hoher Überzeugungskraft. Sie arbeitete im Leistungssport, deutschlandweit als Ausbilderin und gehört aktuell zu dem wissenschaftlichen Gremium von Infarkt Projekt. Sie studierte Sportwissenschaft und Ernährung und absolvierte über 20 verschiedene Ausbildungen in den Bereichen: Bewegung, Meditation, Ernährung, mental Training und Stressprävention.

Hannah Frey

Hannah Frey

ist Gesundheitswissenschaftlerin und hat ihr Hobby zum Beruf gemacht: 2013 startete sie ihren Blog „Projekt: Gesund leben“, der inzwischen monatlich über 500.000 Seitenaufrufe hat und zu den bekanntesten Gesundheitsblogs in ganz Deutschland zählt. Die 29-jährige Hamburgerin motiviert und inspiriert ihre Leserinnen und Leser zu einem gesunden Lifestyle – und das nicht nur online: Die Bestseller-Autorin hat inzwischen sieben Bücher veröffentlicht und gibt Kochkurse, Workshops und Retreats in Deutschland, Österreich und auf Mallorca.

Foto: Franzi Schädel

Gerd Astor

Gerd Astor

ist seit 1989 in der Position als Küchenchef in namhaften und ausgezeichneten Gastronomiebetrieben und Herrschaftshaushalten im In- und Ausland, u.a. bei der Familie Ferdinand Porsche. Er blickt auf insgesamt sechs Jahre Tätigkeit in der internationalen Sterne-Gastronomie zurück.

Seit 2003 ist Gerd Astor Technischer Lehrer an einer Schule in Baden-Baden. Er engagiert sich als Vorstandsmitglied für den Bereich Jugend und Ausbildung im Kochverein Baden-Baden und ist Mitglied im Prüfungsausschuss für Küchenmeister und Auszubildende der IHK Karlsruhe. Astor übernimmt außerdem die Leitung von überbetrieblichen Ausbildungsmaßnahmen, Kochseminaren und Cateringevents.

Ihr Produkt hebt sich von anderen Produkte ab? Dann reichen Sie Ihr Produkt ab Juni 2019 für die nächsten Healthy Living Awards ein.